淮滨县2019年特招医学院校毕业生和特岗全科医生实施方案核减招聘岗位公告

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2019-08-14   浏览次数:  
 【 字体:

  根据2019年公开招聘事业单位工作人员报名统计情况,有部分岗位报名人数比例偏低,达不到开考比例,根据《淮滨县2019年特招医学院校毕业生和特岗全科医生实施方案》,经县招聘工作领导小组研究决定,对特招医学院校毕业生和特岗全科医生降低开考比例,对降低开考比例后仍无法形成竞争的相应核减招聘岗位,(核减后职位表见附件)。

  笔试设最低控制分数线,达不到最低控制分数线的不得进入下一场招聘程序。笔试结束后,由县人社局和卫健委根据实际情况划定最低笔试控制分数线。

  特此公告

  附表:淮滨县2019年特招医学院校毕业生和特岗全科医生核减后的职位表

  淮滨县人力资源和社会保障局 淮滨县卫生健康委员会

  2019年8月14日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:31:54