淮滨县召开省级卫生乡镇届满复审暗访反馈问题整改交办会

信息来源: 卫健委   发布时间: 2020-06-01   浏览次数:  
 【 字体:

  5月29日上午,我县在县政府三楼会议室召开省级卫生乡镇届满复审暗访反馈问题整改交办会。县政府副县长王亚出席并作讲话;县联创办、卫健委、爱卫办、市场监管局及马集、芦集、邓湾、防胡、张里、谷堆六个届满复审的省级卫生乡镇等有关人员参加会议;会议由县卫健委党组书记、主任葛祖林主持。

  会上,县卫健委党组副书记、副主任张毅同志以PPT幻灯片的形式对县爱卫办暗访发现的350个问题进行了反馈,并逐个详细讲解整改标准。

  随后,县政府副县长王亚同志就省级卫生乡镇届满复审暗访反馈问题整改工作,提出了具体要求:一要认清形势,统一思想,切实增强做好迎接省级卫生乡镇复审工作的责任感和紧迫感;二要突出重点,强化措施,扎实推进迎接省级卫生乡镇复审各项工作;三要加强领导,落实责任,确保省级卫生乡镇顺利通过复审。县联创办、爱卫办要加大督导检查力度,定期督查通报,及时掌握工作动态,推动工作落实。对未能按期完成任务的乡镇给予通报批评,并严肃追究主要领导和直接责任人的责任。

  会议结束后,县卫健委党组书记、主任葛祖林同志就整改工作提出三点意见:一要立即行动,明确任务;二要齐抓共管,形成合力;三要强化责任,狠抓落实。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/04 19:32:35