县环保局进行“双节”前廉政教育

信息来源:   发布时间: 2015-01-04   浏览次数:  
 【 字体:
 
在2015年元旦、春节即将到来之际, 县环保局12月31日召开领导班子会议,专题安排部署“双节”期间的廉洁自律工作。
在组织班子成员重新学习《廉政准则》、《环境保护违法违纪行为处分暂行规定》等内容后,对“双节”期间廉政工作做出认真部署。一是严禁违反规定收送现金、有价证券和支付凭证,严禁以任何名义向服务对象“吃拿卡要”。二是严禁接受可能对公正执行公务有影响的宴请或用公款支付的高消费娱乐活动。三是严禁以各种形式参与赌博或变相赌博,以及在工作日期间参与打扑克、麻将等娱乐活动。四是严禁公车私用,严格落实车辆管理制度和公务用车审批程序,认真落实节假日值班制度,确保“双节”期间安全稳定、廉洁和谐。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:11:21