夏明夫看望财政税务金融机构一线工作人员

信息来源:   发布时间: 2015-01-06   浏览次数:  
 【 字体:
2014年12月31日,县委常委、常务副县长夏明夫,深入到财政、税务、金融机构,看望慰问一线工作人员,调研全年目标完成情况,向大家表示新年问候,勉励大家再接再厉,发扬成绩,为淮滨经济社会发展作出新的更大的贡献。
夏明夫一行先后来到县财政局、县地税局办税服务厅、县国税局办税服务厅、人行淮滨县支行结算大厅以及县工行、农行、建设银行、农村信用联社、中原银行淮滨支行、农发行、邮储银行、珠江村镇银行等8家银行业金融机构营业网点,每到一处,夏明夫都向一线工作人员表示节日的问候,详细了解全县财政税收和金融机构存贷款情况,对财政税务金融机构取得的成绩给予充分肯定,感谢大家为淮滨经济社会发展作出的积极贡献。
夏明夫指出,地方经济的发展,离不开税务金融机构的大力支持。一年来,各家税务金融机构以支持地方经济建设为己任,大力支持产业集聚区发展、招商引资和项目建设,支持“三农”工作和社会事业发展,扶持小微企业成长,在顺利完成全年预定目标任务的同时,为促进产业转型升级、优化投资结构、服务支持地方发展、保障和改善民生作出了重要贡献。
夏明夫强调,金融是现代经济的“血液”, 在资源配置、推动经济发展和经济结构调整中发挥着重要作用,是撬动经济发展的重要利器。通过多年坚持不懈的努力,淮滨持续保持了良好的发展势头,具备了加快发展的基础和条件。希望全县金融机构紧紧围绕县委、县政府的总体部署,切实找准执行国家政策与促进地方经济发展的结合点,积极应对新常态下出现的新情况新变化,进一步深化金融体制改革,优化金融生态环境,健全和完善现代金融体系,支撑和促进淮滨经济社会持续健康快速发展。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:11:21