淮河文化园区管委会加强东西湖景区游乐设施安全管理工作

信息来源:   发布时间: 2015-01-08   浏览次数:  
 【 字体:
随着2015年春节临近,到东西湖景区游玩的游客日渐增多。为确保游客安全,近期,淮河文化园区管委会采取多项措施,加强景区游乐设施安全管理工作。
一是配备专职的安全管理人员,完善各项安全生产规章制度,切实落实安全措施,明确安全工作责任,加强对干部职工的安全教育,做到警钟长鸣,确保景区游园安全。
二是组织召开景区内游乐设施经营户安全工作会议,提高经营户安全意识,对所属游乐设施安全状况进行认真自查,要求他们签订《安全生产承诺书》。
三是要求景区游乐设施设置在规划确定的区域内,不得擅自改变设置内容。对未按程序办理,擅自在景区内设置的游乐设施进行了清理,限期整改。
四是管理人员加强巡查,及时制止和纠正游乐设施操作与维修保养人员的违章作业行为,对不符合安全要求的各种游乐设施,坚决停运。(淮河文化园区管委会办公室)
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:11:21