县住建局开展建筑行业职业技能大赛培训工作

信息来源:   发布时间: 2015-01-20   浏览次数:  
 【 字体:
为进一步加强我县建筑从业人员技能培养,提升全县建筑施工水平,县住建局以全县首届职业技能大赛活动为契机,立足职能,认真开展建筑行业职业技能培训工作。
通过前期广泛宣传、积极动员和认真筹备,全县6家土建施工企业的82名建筑从业人员参加了此次培训。培训为期一周,分砌筑工和架子工两个班次进行培训,培训内容不仅包括全县首届职业技能大赛流程和相关事项,还包建筑工程质量和安全生产法律法规、基本常识、操作规范以及劳动合同法等基本知识。同时,为提高培训质量,确保培训和比赛效果,县住建局高度重视培训和比赛的组织工作,主要领导亲自参与,现场指挥,在课程设置、讲师配置、后勤保障、秩序维护、宣传动员等方面认真研究,细心谋划,确保培训人员学有所得,学有所获。(县住建局)
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:11:20