淮河文化园区管委会部署2015年春节期间反腐倡廉工作

信息来源:   发布时间: 2015-01-27   浏览次数:  
 【 字体:
1月26日,淮河文化园区管委会党委书记韩光同志主持召开党风廉政建设专题会议,部署2015年春节期间党风廉政建设和反腐倡廉工作,园区全体党员干部参加会议。
会议传达学习了中纪委《关于加强监督执纪问责 确保务实节俭过节的通知》、中纪委《关于七起违反中央八项规定精神问题的通报》。
韩光同志强调四点要求:一是机关支部要组织干部职工认真学习中央、中纪委、省纪委和县纪委一系列通知、通报精神,深入开展形式多样的党风廉政教育活动。要教育引导干部职工相互之间多交流、多畅谈、多提醒、多打招呼。二是要严格执行上级有关廉洁自律的规定,自觉抵制各种不良风气,保持健康向上的生活情趣。三是领导干部要以身作则,率先垂范,从自身做起,带头执行上级和本单位关于廉政建设的规定,同时要管好部属、配偶、子女和亲属,要抵制以子女过生日、升学、就业、亲属生病看望等为借口进行的送钱送物现象,带头过健康、文明、俭朴的节日。四是园区纪委将加强监督检查,开展明查暗访,对发现的问题、群众举报或其他单位转来的违纪违法行为将严肃处理,绝不姑息,并追究有关领导的责任。(淮河文化园区管委会办公室)
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:11:20