县发改委贯彻落实县委十一届四次全会精神

信息来源:   发布时间: 2015-01-27   浏览次数:  
 【 字体:
1月26日,县发改委召开全体干部职工大会,学习贯彻落实县委十一届四次全会精神,会上,发改委副主任吕志河带领导大家全文学习了《淮滨县加快推进工业化城镇化促进县域经济发展的实施意见》,发改委主任任学斌出席会议并讲话。
任学斌指出,县委十一届四次全会审议通过《淮滨县加快推进工业化城镇化促进县域经济发展的实施意见》,《实施意见》的出台,标志着淮滨县以工业化带动城镇化、以城镇化加速工业化迈入新的进程。
任学斌强调,一要加强学习,把思想统一到全会精神上来。会后要对会议精神进行传阅,做到学细、学实、学透,把学习的成效转化为干好本职工作的强大动力;二要制订措施,对会议安排我委应承办的工作任务要进行分解,细化到具体股室和个人,明确任务。三要强化参谋助手作用,全力服务和推动全会各项部署的贯彻落实
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:11:20