中国电信号百河南分公司公司和大象融媒吉象资本来淮考察

信息来源: 商务局   发布时间: 2017-08-03   浏览次数:  
 【 字体:

  8月2日,中国电信号百河南分公司和大象融媒吉象资本来淮考察,县委常委、副县长牛军生陪同。考察团成员一行5人:中国电信号百公司河南分公司副总经理李永刚先生; 大象融媒资本运营中心副总监、吉象资本董事长李红女士; 上海玺高企业管理咨询有限公司、执行董事姚雪莹女士;淮滨在外创业成功人士、中鑫集团通信公司聚龙盈分公司总经理简洪辉先生; 中国电信号百公司河南分公司电商总监张超先生。上午,双方在百城办召开座谈会,牛县长介绍淮滨县情、资源优势、经济社会发展等情况; 商务局、农业局、百城办、发改委、工信委等部门负责人分别介绍电商、多彩田园、百城提质项目、投融资项目、佰德信息产业园等方面情况。双方观看了淮滨宣传片、号百公司电商建设PPT,并就共同关注的问题进行深入交流探讨。座谈会后,考察团先后考察了“走读淮河”、 淮河淮滨港码头。

  下午,考察团参观了产业集聚区电子商务园、富贵食品、佰德信息产业园,随后在商务局进行座谈,就考察团有合作意向的三方面问题进行深度交流,一是电子商务,商务局针对号百公司电商建设PPT内容, 将结合电商进农村示范项目建设,进行分析,研判合作切入点; 二是吉象资本动漫城项目,需要用地500-1000亩,待回郑州确定投资额后,将和淮河文化园区进一步商讨,看能否列入“走读淮河”项目规划; 三是淮滨港建设,上海玺高企业管理咨询有限公司将对考察情况分析后,再商讨下一步合作事宜。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/16 13:50:40