淮滨县安委会办公室组织召开安全生产督导工作会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-08-09   浏览次数:  
 【 字体:

  8月8日下午,按照县安全生产分管领导县产业集聚区党工委常务副书记杨扬安排,淮滨县安委会办公室组织召开安全生产督导工作会,全县12个安全生产督导组组长、县消防大队负责人、县安监局班子成员参加会议。

  会议贯彻落实国务院、省、市、县安全生产有关会议精神,学习传达了《淮滨县安全生产委员会关于开展安全生产执法“利剑”专项行动的通知》、淮滨县安全生产委员会关于转发《河南省人民政府安全生产委员会关于印发全省安全生产大检查实施方案的通知》的通知和《淮滨县安全生产委员会关于细化分解2017年全县安全生产重点项目的通知》,对十九大前安全生产督导工作进行总体安排。

  县安委会副主任、县安监局局长李志强对做好安全生产督查工作提出三点意见,一是肯定成绩提高认识,认清形势,始终绷紧安全生产之弦不放松。二是充分认识做好安全生产督查工作的重大意义,把思想统一到县委、县政府的决策部署上来。三是落实责任,严格督查,确保安全生产督查工作取得成效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/16 13:50:40