淮滨县图书馆2017暑期开展“阅读梦想、图书消夏”活动

信息来源: 县文化广电新闻出版局   发布时间: 2017-08-10   浏览次数:  
 【 字体:

  

  为大力推广全民阅读,丰富暑假期间读者朋友,特别是青少年、儿童的精神文化生活,淮滨县图书馆开展2017暑期“阅读梦想、图书消夏”活动。据统计,自活动开展以来已累计接待读者18000余人次,文献借阅量达25000余册,获得了良好的社会效益。

  暑假前夕,为确保读者在假期里能享有一个安心的阅读环境,图书馆全体人员在馆长周长会的带领下,对馆内外进行安全生产大检查,重点检查全馆消防设施、电气设备、应急装备等;积极联系空调维保单位,对全馆空调的管道、风口等进行清洗和检修,及时更换损坏照明设施,添置饮水机;加强保洁人员的巡查,保证图书馆内的整洁、卫生。另外,特别制定了暑期延时服务制度,规定暑假期间每天延时服务不少于两小时。

  淮滨县图书馆不断更新理念,提供更多人性化的阅读服务,从每一个小细节出发,提升图书馆在读者心中的形象,增加读者对图书馆的好感,为到馆读者创造舒适、舒心的阅览环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/13 17:56:29