淮滨县地税局认真开展义务劳动积极助力“双创”

信息来源: 地税局   发布时间: 2017-09-04   浏览次数:  
 【 字体:

  为扎实推进文明单位和卫生单位创建工作,积极营造干净整洁、和谐温馨的工作环境,9月1日上午,县地税局认真组织开展义务劳动,对办公区域、责任街区进行全方位清洁打扫。

  活动现场,志愿者们手拿抹布、铁铲、扫把,对单位大门口及责任街区的垃圾进行清理。志愿者不顾雨后路面的湿滑,对绿化带内杂物进行清除、对小广告进行清理、对污损的垃圾箱进行清洗,以门前三包为抓手,全面清理整治各类卫生死角、盲点,并对过往群众进行宣传教育,共同维护美丽家园。同时,系统内各单位积极组织人员对办公场所、楼道、卫生间等区域进行清理,经过一个多小时热火朝天的劳动,办公区域窗明几净、一尘不染。

  自开展“双创”工作以来,县地税局高度重视、精心组织,不搞形式、不走过场,切实把各项工作要求落到实处。同时,以开展义务劳动、文明引导、助残扶弱等各种创建活动为抓手,不断丰富形式、创新举措,持续提升干部职工文明素养和岗位技能等软实力,全面推动各项工作再上新台阶。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:36:38