淮滨县食药监局召开全县学校食堂食品安全责任约谈会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-09-04   浏览次数:  
 【 字体:

  9月1日上午,秋季学期开学伊始,淮滨县食药监局集中约谈了全县9家学校主要领导及食堂食品安全负责人,督促其全面履行食品安全主体责任,及时有效地消除食品安全隐患。

  会议对全县学校食堂进行监督检查中发现的问题和食品安全隐患进行了通报,并剖析了问题存在的原因。约谈会要求,各学校要认真对照检查存在的问题,逐一整改落实,要切实履行学校食堂食品安全主体责任,充分认识食品安全重要性,切实加强管理,严防食品安全群体事故的发生;要严格落实各项食品安全规章制度,建立长效管理机制,切实加强内部管理,规范从业人员行为。

  此次会议结束后,县食药监局将立即开展秋季食堂专项整治行动,要求各与会学校食堂认真对照存在问题、查漏补缺、积极整改,确保整改不流于形式、取得实效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/12 15:36:02