淮滨县召开学校(幼儿园)食堂“互联网+明厨亮灶”工程建设推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-09-11   浏览次数:  
 【 字体:

  9月10日下午,淮滨县学校(幼儿园)食堂“互联网+明厨亮灶”工程建设推进会在县政府三楼会议室召开。县政府侨办主任郑桦出席会议。县食安办、食药局、教体局、县联通公司、中和科技和13所学校(幼儿园)主要负责人参加了会议。

  会议指出,实施“互联网+明厨亮灶”工程是提升学校食品安全保障水平的一种重要手段,它不仅是今年县政府要着力抓好的十件实事,也是全县食品安全工作的重要内容。会议明确我县学校(幼儿园)食堂“互联网+明厨亮灶”工作由县政府办牵头,食药局、教体局、县联通公司、中和科技密切配合、加强交流沟通,扎实推进我县学校(幼儿园)食堂“互联网+明厨亮灶”工程建设。

  会议强调,各相关单位要高度重视,把此项工作提升到讲政治、重民生的高度;要明确责任,细化任务,积极作为;要坚持标准,严格按照上级要求和工程建设标准,确保“互联网+明厨亮灶”工程建设各项任务按时、保质保量完成;要加强组织领导,严格督导督查,强化责任落实,确保我县学校(幼儿园)食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作在9月底完成任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:36:38