王亚副县长一行督导我县基层食药监所规范化建设工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-09-25   浏览次数:  
 【 字体:

  9月20日,淮滨县政府王亚副县长带领县政府办、政府督查室、县食安办、县食药监局等单位负责同志,现场巡查督办乡镇食药监所规范化建设。对张庄、王店、期思、谷堆、邓湾等乡镇基层食药监所建设情况进行实地查看,详细了解了办公用房落实、执法装备配备、工作开展等情况,对基层食药监所规范化建设工作给予了充分肯定,并要求各乡镇(街道)尽快完成办公及辅助用房配备,为基层食药监所达标做好基础工作,避免被上级督查问责。并就如何做好基层食品药品监管机构规范化建设工作,指出以下三点:一是加强组织领导,充分发挥县食安办的综合协调作用,继续加大基层食药监所规范化建设工作推进力度,确保按时完成基层食药监所规范化建设工作;二是强化部门协作,加强县食药监局、财政局、编办以及各镇(街道)之间的沟通协调,形成工作合力。三是严格标准,全面落实办公及辅助用房。按照相关标准进行达标建设,进一步完善办公设施,加强人员配备,确保按时达标。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/11 08:45:39