淮滨县召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作会

信息来源: 食安办   发布时间: 2017-09-28   浏览次数:  
 【 字体:

 

  9月25日上午,淮滨县食安办主持召开全县食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作会议,贯彻落实全省食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作电视电话会议精神,安排部署我县食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作。重点学习了省政府食安办、食药监局王景峰讲话和省政府食品安全办主任、省食品药品监管局局长许廷敏讲话精神。县公安局、商务局、工商质监局、文广新局、食药局、网信办、电视台等分管领导参加了此次会议。

  会议要求,各单位一是要高度重视, 切实提高政治站位,充分认识专项整治的重要意义;二是要明确任务,准确把握专项整治的重点对象和内容;三是要重典治乱,用足专项整治的方法措施;四是要狠抓落实,确保专项整治工作取得实效。

  会上,冷局长对此次专项活动提出了三点建议:第一,要切实提高政治站位。第二,要坚决落实“四个最严”。一是把最严谨的标准落到实处。二是把最严格的监管落到实处。三是把最严厉的处罚落到实处。四是把最严肃的问责落到实处。第三,要努力形成监管合力。

  会议还对即将来临的 “双节”期间食品安全工作进行安排部署,要求各有关部门要以对人民群众高度负责的精神,认真抓实、抓好“双节”食品安全专项整治工作,切不可麻痹大意、掉以轻心,以保障全县人民过上一个安全、放心、祥和的节日。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:36:38