淮滨县交运局党组开展国庆、中秋集体约谈暨六项措施做好当前工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-09-30   浏览次数:  
 【 字体:

  

  为切实做好双节期间交通工作,淮滨县交通运输局党组9月30日下午召开局党组集体约谈会,采取六项措施抓好当前工作。

  一是切实加强局领导带班值班制度,严肃外出报备纪律,严格按照县委、县政府要求做好值班报告工作。

  二是抓好安全生产工作,坚决杜绝重特大事故发生,确保“双节”期间及十九大前夕我县交通系统安全生产无事故。

  三是坚持产业扶贫不松懈、落实“三个一”扶贫帮扶活动,助推脱贫攻坚。

  四是持续抓好项目建设,项目工程节假日期间不停工,加快项目建设进度,为完成全年建设任务打基础。

  五是严格落实综合治理、社会稳定目标责任制,确保交通系统大局稳定,按照上级要求做好社会稳定工作。

  六是领导干部要带头恪守廉洁准则,以上率下,清廉过节。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/11 08:45:40