淮滨县烟草局召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会

信息来源: 烟草局   发布时间: 2017-10-30   浏览次数:  
 【 字体:

  10月30日上午,淮滨县烟草局召开专题会议,传达学习党的十九大精神,研究部署学习贯彻措施,对下一步全面学习宣传贯彻党的十九大精神提出明确要求。

  一是精心组织,迅速宣贯。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,抓紧抓实,要精心研究,认真谋划,切实把具体安排落实到部门、到岗位、到基层单位每一位员工,思想上高度重视,行动上积极响应,落实上不折不扣,确保人人知晓,入脑入心,把思想和行动迅速统一到党的十九大精神上来,迅速掀起学习宣传党的十九大精神热潮。

  二是深入学习,把握要义。采取集中学习和分散自学相结合,认认真真学原文,广泛深入进行讨论,谈体会、谈感想、谈收获,深刻领会党的十九大的精神实质和内涵要义;分层次分阶段组织党员领导干部讲党课、作辅导,创新方式方法,结合企业内部网站、微课堂及新媒体等,开展党的十九大精神阐释和集中宣讲,增强学习宣贯的灵活性、实效性,保证实际效果。

  三是学以致用,推动发展。坚持用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动发展。坚持把学习贯彻党的十九大精神与“两学一做”常态化教育结合起来,与“三讲一促”讨论实践活动结合起来,与当前卷烟销售、市场管理、转型升级、党的建设等重点工作结合起来,学思践悟,做到学习工作两不误,两促进,用工作推动的实际成效检验学习成果。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:36:39