县食药监局召开县级食品安全示范单位创建工作会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-11-01   浏览次数:  
 【 字体:

  10月27日上午,淮滨县食药监局在局四楼会议室,召开淮滨县县级食品安全示范单位创建工作会议,全县50多家大中型食品经营单位负责人参会。

  会议总结了前期县级食品安全管理示范单位创建工作经验,指出存在的不足之处,并对下阶段的示范创建工作进行了具体的安排部署。会上,表彰了符合县级食品安全示范单位标准的淮滨县西城母婴之家孕婴童生活馆等3家食品经营单位,并为他们颁发县级食品安全管理示范单位牌匾。会议要求,受表彰的单位要巩固成果,珍惜荣誉,再接再厉,不断创造新的业绩。鼓励参会的其他大中型食品经营单位向已经创建成功的单位学习,以先进为榜样,开拓创新,扎实工作,取长补短争取早日创建食品安全管理示范单位。监管部门和经营单位齐心协力,为保障人民群众饮食安全,进一步推动我县食品安全监管工作再上新台阶,促进我县经济社会和谐发展做出更大的贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:36:39