淮滨县成功开具第一张国税代征地方税费缴款书

信息来源: 地税局   发布时间: 2017-11-13   浏览次数:  
 【 字体:

  11月10日上午,淮滨县联合办税服务大厅为纳税人张先生开具委托国税代征地方税费缴款书,代征个人所得税131.07元、城建税13.11元、教育费附加及地方教育费附加13.11元。这是该县成功开具的第一张代征税费缴款书,委托代征地方税费工作迈出了坚实的步伐。

  根据《河南省地方税务局 河南省财政厅 河南省国家税务局 中国人民银行郑州中心支行关于我省国税部门代开发票环节代征地方税费有关问题的通知》文件要求,国、地税双方积极推进委托代征地方税费工作,以便利纳税人和优化纳税服务为出发点,强化协作、深化合作,共同推进纳税缴费便利化模式,加强了“营改增”后税费源头管控,提升了征管工作质效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:36:39