市统计局副局长张慧娟一行莅临淮滨开展经济形势调研

信息来源: 统计局   发布时间: 2017-12-05   浏览次数:  
 【 字体:

  12月4日上午,市统计局副局长张慧娟一行3人莅临淮滨县开展经济形势调研,并对淮滨统计队伍建设及淮滨乡镇(办)统计双基建设工作进行考核验收。此次调研采取了座谈和实地检查相结合的方式。座谈会在县统计局二楼会议室举行,县发改、财政、国税、地税、交通、产业集聚区等部门负责人参加了座谈,会议由副局长袁冬军主持。

  座谈会上,县统计局副局长袁冬军首先就全县2017年经济形势研判情况向调研组进行了详细汇报;接着县财政、税务等部门分别就本部门经济形势研判进行了简要汇报。张慧娟局长充分肯定了淮滨前10月份以来经济发展成果,对目前部分经济指标增速回落进行了专业分析,并从统计角度对淮滨经济发展提出了指导性建议。

  会后,调研组对邓湾乡统计双基建设工作情况进行了实地检查,对照考核评价标准逐项核对考核。随后,调研组一行分别对淅商纺织、海晨达电子等企业进行了调研。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/13 17:56:30