市食安办主任、食药监局局长孙杰一行深入到帮扶村调研指导脱贫攻坚工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-12-18   浏览次数:  
 【 字体:

  12月16日下午,市食安办主任、食药监局孙杰局长一行深入到联系帮扶的马集镇项园村调研指导脱贫攻坚工作。孙局长仔细审阅了扶贫档案,对村产业服务中心、扶贫车间、党员教育室、垃圾屋等实地查看后,召开座谈会,听取了县局主要负责人、第一书记、村支部书记工作汇报,详细询问了精准扶贫、人居环境、饮水安全和迎检准备等情况,对项园村脱贫攻坚工作给予了肯定。

  就做好下步工作,孙局长指出:一是要把学习贯彻十九大精神与脱贫攻坚工作相结合,创新工作思路,转变工作方法。二是市局将在人力、物力、财力上给予大力扶持,在市局处级领导联系帮扶的前提下,再派出所有正科级实职,到村联系帮扶。三是认真开展人居环境提升工作,要加强项园村卫生管理,全村党员干部要走在前列,党员向村部看齐,村民向党员看齐。四是大家要用真心、真情、真意帮扶,每星期为贫困户打扫一次卫生,购买棉被、大衣、脸盆、垃圾桶等生活必需品,着力提升“三率一度”。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/21 16:24:25