淮滨县供销社在谷堆乡老关村开展扶贫知识有奖问答

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-12-20   浏览次数:  
 【 字体:

  为认真宣传贯彻党的脱贫攻坚政策,提高群众的知晓率和满意度,12月16日,县供销社在帮扶村谷堆乡老关村开展了扶贫知识有奖问答活动。

  当天的老关村村委会门前,人声鼎沸,热闹非凡,大家似乎没感觉到天气的寒冷,主持人每递出一个关于扶贫政策知晓情况的问题,都有不少村民争先恐后地抢着回答。对于回答正确的贫困户,现场给予脸盆、暖瓶等日常生活用品进行奖励。对未答对的通过现场再培训,直至答对有关扶贫知识,争取让每位贫困户都知晓扶贫政策。

  据了解,此次问答内容覆盖了贫困户进出程序、教育、安居、饮水用电、低保等多项扶贫优惠政策,发放奖品100多个。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/21 10:53:13