淮滨县开展文艺轻骑小分队下基层活动

信息来源: 县文化广电新闻出版局   发布时间: 2017-12-27   浏览次数:  
 【 字体:

  

  淮滨县开展文艺轻骑小分队下基层活动

  近日,淮滨县文广新局“精准扶贫”下基层文艺轻骑小分队深入三空桥乡曹塘村和肖营村进行慰问演出,丰富了贫困村群众的精神文化生活。

  在曹塘村和肖营村,由淮滨县戏剧、音乐、舞蹈、曲艺等方面艺术家及文艺志愿者组成的轻骑小分队为当地群众献上了一场精彩的文艺演出。他们精心准备的舞蹈、歌曲、戏曲等表演形式赢得现场观众阵阵的掌声,受到了当地群众的热烈欢迎。

  演出间隙,县文广新局还对曹塘村和肖营村的卫生光荣户进行了表彰和颁奖,为他们送上了暖瓶、鞋架、简易饭桌等奖品,鼓励贫困家庭积极改善家中环境,艰苦奋斗、勤劳致富,早日实现脱贫。

  据了解,这次“精准扶贫”下基层文艺轻骑小分队慰问演出受到了曹塘村和肖营村群众的一致好评。把党和政府的关怀和温暖送到了群众中间,丰富了群众的精神生活,营造了良好的文化氛围。对卫生光荣户的表彰也激励了当地群众自觉做好家中卫生、改善人居环境意识,对曹塘村和肖营村脱贫攻坚工作起到了积极的推进作用。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:09:38