淮滨县市发中心开展铲冰除雪志愿服务活动

信息来源: 市场发展局   发布时间: 2018-01-26   浏览次数:  
 【 字体:

  

  淮滨县市发中心开展铲冰除雪志愿服务活动

  随着过年的脚步越来越近,2018年的第二场雪再次降临淮滨,这场持续了近一天一夜的降雪又让滨城呈现出银装素裹、玉树琼花的美丽景色,但厚厚的积雪和路面上的滑冰却给交通带来巨大的隐患。1月25日,县市发中心积极响应县委县政府号召,冒着刺骨的风雪,在第一时间内组织志愿者开展铲冰除雪服务活动,清扫办公楼前区域积雪,做到早安排,早行动,清早清小,确保来往行人安全出行。

  1月26日上午,中心领导再次踏着厚厚的积雪,来到各辖区内市场检查安全隐患,并组织市场管理工作人员清理市场周边积雪,方便来往群众出行。

 二道埂农贸市场工作人员清理市场大棚顶部及周边积雪

  西城所工作人员清理辖区内路边积雪

  王店所工作人员清理办公区域积雪

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/12 22:30:44