淮滨县地税局积极开展扫雪除冰志愿服务活动

发布时间: 2018-01-04

  1月4日,寒潮袭来、突降大雪,全县道路积雪深厚。为保证恶劣天气城市道路安全畅通和人民群众生活出行安全,淮滨县地税局积极开展扫雪除雪志愿服务活动,对办公区道路和门前路段的积雪进行清理。

  在扫雪过程中,班子成员带头拿着铁锹、扫帚,甩开臂膀投入清理积雪劳动。同志们干劲十足、整个场面热火朝天,拿着清扫工具扫的扫,推的推,严寒的天气丝毫没有阻挡劳动热情。经过两个多小时的共同努力,办公区道路和门前路段上的积雪被被清理出一条道路,极大方便了办事群众和过往行人,为群众的安全出行提供了强有力的保障。

  为积极应对暴雪天气,淮滨县地税局在及时清理办公区域、门口路段及责任街区积雪路面的同时,要求各单位健全、完善灾害天气应急预案,遇到紧急情况立即启动并上报相关情况。另一方面,与扶贫帮扶村实时沟通对接,掌握群众雨雪天气生产生活情况,加大防暴雪安全知识宣讲,确保群众生命财产安全。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/19 07:07:48