县公安局举行“110守护新时代美好生活”主题宣传日活动

发布时间: 2018-01-12

  1月10日是全国“110宣传日”。当日上午,县公安局在西亚超市门前举行了以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传日活动。县政府党组成员、县公安局长黄遵喜,政委段发玉,与公安干警一起参加了宣传活动。

  活动现场,由公安局制作的各警种宣传展板一字排开。110、刑警、消防、交警等警种民警分别向过往群众进行“防盗、防骗、防火、交通事故预防等常识宣传。宣传过程中,民警们还温情提示:“防火防盗防蒙骗、黄赌毒品不能沾;外出关好门和窗、看好钱物防盗抢;天上不会掉馅饼、不要贪财上人当;遇到困难要报警、公安护你更周全……”,从而引导群众进一步提高安全防范意识。

  与此同时,民警们还向过往群众详细介绍了我县公安110在打击犯罪、维护治安、服务群众等方面发挥的显著作用,引导群众正确使用110热线电话。同时还通过向行人发放宣传单、现场解答疑问等形式,进一步提高宣传效果。110指挥中心民警还虚心听取了群众对110报警服务台工作的呼声和建议,认真纪录人民群众对110接处警工作的新期待和新要求。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/18 09:57:08