县人民法院召开扫黑除恶专项斗争动员大会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-02-06   浏览次数:  
 【 字体:

  2月5日下午,县法院召开扫黑除恶专项斗争动员会议,县法院院长王大志出席会议。

  会议传达了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神。

  王大志在会上指出,全院干警要坚决贯彻党中央关于扫黑除恶专项斗争的重大决策部署,依法严惩黑恶势力犯罪,切实保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。

  王大志要求,在审判过程中,县法院刑事审判团队的全体审判员必须进一步强化法律意识、严格证据标准、严守法律底线,确保办理的所有案件经得起法律和历史检验,同时还要加强业务研讨,及时解决在工作中遇到的疑难问题、重点问题、突出问题,确保扫黑除恶专项斗争取得实效,努力让人民群众在每个司法案件中感受到公平正义。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/12 22:30:44