县食药监局召开贯彻落实春节期间党风廉政建设工作专题会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-02-13   浏览次数:  
 【 字体:

  2月12日上午,县食药监局召开全系统大会,传达县文件精神,对春节期间贯彻落实中央八项规定精神和党风廉政建设工作进行安排部署,并就“春节模式”作出具体安排。要求全系统人员,积极响应县委、县政府号召,开启“春节模式”,全力以赴做好食品药品安全工作,确保节日期间风清气正,确保全县人民饮食用药安全。会议强调以下三点:

  一是提高思想认识,保持政治上的清醒,坚决落实中央、省委、市委、县委要求,严格执行中央八项规定,做到思想上不懈怠,行为上不偏差。

  二要严守工作纪律。严格执行公款报销接待费用若干规定,严禁用公款互相请吃请喝,严禁公车私用,严禁借各种名义变相发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁用公款购买赠送烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼。

  三要落实监督责任,对发现的问题及时进行查处,做到有令必行、有禁必止,层层传导主体责任压力,确保务实、节俭、文明、清廉过节,严防“节日腐败”,自觉抵制“四风”。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/13 10:25:27