淮滨县地税局扶贫送春联墨香暖人心

信息来源: 地税局   发布时间: 2018-02-13   浏览次数:  
 【 字体:

  红红春联寄祝福,缕缕墨香暖人心。近日,县地税局组织县书法家协会的书法家和单位书法爱好者,在帮扶村王家岗乡小圩村部为群众义写春联,送上节日的美好祝愿,营造节日喜庆氛围。

  活动现场,书法家们泼墨挥毫、一气呵成,在热烈温馨的氛围中,一副副蘸满热情、写满祝福、寓意吉祥如意的春联送到群众手中,小圩村部喜气洋洋、翰墨飘香。赠送现场人头攒动,热闹非凡,书桌旁聚满了等待春联的群众,大家纷纷为书法家们或刚劲有力、或行云流水的作品点赞叫好,同时对严寒中送来的温暖祝福表示感谢。拿着墨迹未干的大红春联,现场群众感动的说,党和国家扶贫政策这么好,春节又送上了祝福,感觉浑身充满了干劲,更加坚定了脱贫致富的信心。

  此次送春联活动共为群众送去春联320多副,为贫困户送去了新春寄语、欢乐祥和,也为即将到来的春节增添了浓浓年味。通过“义写春联 情暖农家”活动的开展,进一步推动了党的十九大精神落地生根,弘扬了社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,凝聚了脱贫攻坚精神合力,为共同奔小康奠定了良好的群众基础,为共圆中国梦增强了前进动力。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/13 15:00:00