县交通运输局四项措施贯彻县委经济工作会议精神

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-02-27   浏览次数:  
 【 字体:

  为推动2018年淮滨交通事业再创新辉煌,精彩继续,县交通运输局四项措施贯彻落实县委经济工作会议精神。

  一是深入学。于2月24日下午召开领导班子专题会议,认真学习研究县委经济工作会议精神,找亮点以鼓舞交通系统广大干部职工干事创业的士气,明任务以激发不忘初心昂扬向上的斗志。要求班子成员按照分工,立即将县委经济工作会议精神传达到交通系统每一个干部职工,确保学习宣传会议精神落到实处。

  二是开工干。要求淮河淮港、新城区客运站、城区公交线路港湾站建设续建项目在2月25日开工,淮息航运建设项目张庄服务区要在3月2日(正月十五)前开工建设,实现项目建设开门红。

  三是抓谋划。谋划2018年淮滨交通项目21个486296万元;同时,2017年底农村公路建设项目谋划的基础上,立即对全县所有村民组进行摸底调查,谋划2018年农村公路通组道路实施项目。

  四是严纪律。聚焦作风建设年,要求领导班子起示范带头作用,严格工作纪律,敢担当,有作为,提高干事创业的效率。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/25 15:46:45