淮滨县工商质监局学习传达贯彻县委经济工作暨三级干部会议精神

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-02-28   浏览次数:  
 【 字体:

  县委经济工作暨三级干部会议召开后,淮滨县工商质监局迅速传达学习贯彻会议精神,认真总结梳理,精心谋划发展,坚定发展信心,确保圆满完成县委、县政府下达的各项目标任务。

  一是统一思想。2月27日下午,县工商质监局召开二级机构负责人和机关、经检大队全体人员大会,学习传达贯彻县委经济工作暨三级干部会议精神,全文学习县委曾书记、县政府梁县长重要讲话精神,要求全系统干部职工把学习贯彻会议精神作为一项政治任务,深刻领会会议精神实质,不断增强工作使命感和责任感,统一思想、凝聚共识,既要认清形势、把握机遇,又要融入大局、服务大局,切实把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,履职尽责、勇于担当,高标准严要求做好今年的工商质监工作。

  二是明确目标。立足工商职能,站位全局谋划发展,科学制定工作目标,在“谋”字上求提升。结合部门实际,突出重点,进一步推进工商登记便利化改革,在营造宽松平等的准入环境上下功夫;进一步推进市场监管现代化,在营造公平竞争的市场环境上下功夫;进一步推进工商服务优质化,在营造优质高效的政务环境上下功夫;进一步推进消费维权协同化,在营造安全放心的消费环境上下功夫。

  三是狠抓作风。要聚焦纪律作风建设,始终把抓落实作为铁的纪律、硬的作风、实的措施贯穿于工作全过程,以推进市场监管现代化为目标,以商事制度改革为主线,以开展“责任落实年”为载体,坚持稳中求进工作总基调,开拓创新、务实重干,努力营造良好的市场准入环境、市场竞争环境和市场消费环境,为大众创业、万众创新提供新活力。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:13