淮滨县水利局召开2018年度水利工作暨党风廉政建设会议

信息来源: 水利局   发布时间: 2018-03-06   浏览次数:  
 【 字体:

  3月6日上午,县水利局在五楼大会议室召开淮滨县2018年度水利工作暨党风廉政建设会议,局领导班子成员、机关全体人员、二级机构班子成员和受表彰人员参加了会议,会议由陈启发主持。会上首先表彰2017年度在水利工作中涌现出来的先进党支部、优秀党员、先进单位和先进工作者,传达县委经济工作暨三级干部会和县纪委第十二届三次全会精神,安排部署2018年局作风建设工作。会中,局属单位主要负责人向局党组递交了“年度目标责任书”、“党风廉政建设主体责任承诺书”,股级以上干部签订了“廉洁从政承诺书”。最后,简洪明局长客观总结了去年水利工作的成绩,全面安排部署了2018年的水利工作。会后要求局属各单位要及时传达会议精神,结合单位实际,进一步明确重点,细化任务,积极制定有效措施,扎扎实实推进各项工作,奋力开创水利工作新局面。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/25 15:46:45