县工商质监局召开2018年工作暨党风廉政建设工作会议

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-03-28   浏览次数:  
 【 字体:

  3月26日上午,淮滨县工商质监局召开全县工商质监工作暨党风廉政建设工作会议。会议的主要任务是,深入贯彻落实党的十九大精神和县委经济工作暨三级干部会议、全县党风廉政建设工作会议、全市工商行政管理工作会议、全市质量技术监督工作暨党风廉政建设工作会议精神,动员全系统广大干部职工站在新起点,实现新作为,奋力谱写全县工商质监工作新篇章。县局班子成员出席会议,各所、队、中心班子成员,机关全体人员参加会议。

  会议对2017年度绩效考核优秀单位、先进单位和先进工作者进行了表彰;各所、队、中心负责人向县局党组递交了2018年全面从严治党主体责任书和平安建设目标保证书。

  党组书记、局长彭永江同志代表县局党组作工作报告。报告从迈进新时代,我们分享成功的喜悦,实现新作为,我们满怀奋斗的豪情,踏上新征程,我们再创明天的辉煌,全面从严治党,我们书写奋斗的篇章四个方面,全面总结了2017年工作成绩,安排部署了2018年工作任务。纪检组长张俊同志作党风廉政建设工作报告。

  会议强调,2018年全县工商质监工作的总体思路是:认真贯彻落实党的十九大精神和县委经济工作会议、全市工商行政管理工作会议、全市质量技术监督工作会议精神,以“责任落实年”和“叫响质量年、决胜攻坚年、聚焦作风年”为统领,以“担当创新规范提升”年和“质量提升行动年”为主线,忠诚担当,实干奋进,着力深化商事制度改革,着力优化营商环境,着力保障和改善民生,努力营造更加宽松便捷的市场准入环境、更加公平有序的市场竞争环境、更加安全放心的市场消费环境,为促进淮滨高质量发展、实现“滨淮福地·临港强县”奋斗目标做出新的更大贡献。

  会议要求,要全面加强党的政治建设,党风廉政建设,作风建设,认真落实县委、县政府和市工商局、市质监局工作部署,凝聚发展共识,激发奋斗力量,忠诚担当,实干奋进,推进全县工商管理和质量技术监督工作再上新台阶。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/21 10:53:15