县食药监局召开全县食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-03-28   浏览次数:  
 【 字体:

  3月28日上午,淮滨县食药监局召开2018年全县食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议,县政府副县长、县食安委副主任王亚同志出席会议并作重要讲话。

  会议传达学习了市政府食安委2018年第一次全体会议暨全市食品药品监管工作会议精神,对系统2017年度10个先进集体和20个先进个人进行表彰,现场颁发了奖牌和荣誉证书。县政府食安办主任、食药监局局长章志刚同志对2017年食品药品监管工作和党风廉政建设工作进行了回顾和总结,对2018年食品药品监管重点工作和党风廉政建设工作进行了安排部署。

  会议指出,2017年淮滨县食药监局认真贯彻落实县委、县政府和市局决策部署,紧紧把握保障人民群众饮食用药安全这一中心任务,牢固树立担当意识、创新意识,完善监管体制机制,强化监督检查,打击违法犯罪,守住了不发生食品药品安全事件的底线,食品药品安全形势持续稳中向好,人民群众饮食用药安全得到有效保障。

  王亚县长最后强调,2018年全县食品药品监管工作要做到三点:一要统一思想,提高认识,切实增强做好食品药品安全的责任感和使命感;二要突出重点,强化措施,全力抓好2018年食品药品安全工作;三要加强领导,落实责任,努力开创食品药品安全工作新局面。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:13