县食药监局积极开展“12331”食品药品安全投诉举报宣传活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-04-03   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步提升“12331”食品药品安全投诉举报的知名度,动员全社会力量参与食品药品安全监管。按照全市统一安排部署,淮滨县食药监局紧紧围绕“12331—助力健康中国梦食药安全伴你行”这一主题,在奥斯卡购物中心广场开展了“12331”食品药品安全投诉举报宣传活动。

  活动现场通过设置展示台、咨询台等,发放科普读物和宣传资料等,进行食品和药品质量的疑问解答,吸引了众多群众参与。同时,各乡镇(街道)食药监所在辖区集市、学校等人群汇集处,同时展开宣传,在全县上下构成声势浩大的宣传攻势。

  本次活动共发放宣传手册、宣传单等宣传材料计1000余份,接受群众咨询200余人次。通过宣传,有效提高了“12331”投诉举报热线的知名度,也提升了公众对食品药品宣传的关注度,增加了公众共同参与监管的积极性,宣传活动取得了很好的效果。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:13