县交通运输局召开机关创建省级文明单位暨全县交通运输行业文明创建动员大会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-04-16   浏览次数:  
 【 字体:

  

  4月13日上午,淮滨县交通运输局召开机关创建省级文明单位暨交通运输行业文明创建动员大会,做到交通运输精神文明建设与业务工作两手抓、两手都要硬的双赢格局,提升精神文明建设工作质量和水平,不断增长交通建设发展的“软实力”,为服务“滨淮福地、临港强县”提供智力支持。县交通运输局将以突出深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线、始终践行社会主义核心价值观为根本、全面提升交通运输行业文明为重点开展精神文明创建工作,拟通过2年时间,局机关争创为省级文明单位、其他二级机构争创市、县级文明单位达100%的目标任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:32:13