淮滨县安监局深入企业进行执法检查

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-04-27   浏览次数:  
 【 字体:

  自2018年4月24日起,我县安监局综合监管执法人员按照执法计划,结合《信阳市安监局关于进一步推进冶金等工贸企业较大危险因素辨识管控提升防范事故能力行动的通知》,以及《淮滨县安监局关于开展强化企业安全生产主体责任深化工贸行业有限空间作业治理活动方案》的要求,深入县产业集聚区五谷酒业、麦得隆食品、富贵食品、华英集团淮滨分公司等企业进行执法检查。督促企业落实主体责任,认真开展企业较大危险因素辨识管控提升防范事故能力、全面排查辨识工贸企业涉有限空间作业的设施设备和场所,并建立管理台帐,认真检查企业软件资料及作业现场,共检查出安全隐患86处,责令当场整改75处,限期整改11处。针对查出的安全隐患做好记录,并下达执法文书,责令当场整改或限期整改,严格闭环管理,及时消除隐患,有效遏制较大以上事故发生,确保我县工贸行业企业安全生产形势总体稳定。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:13