县交通运输局重拳整治河道非法运输行为

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-05-30   浏览次数:  
 【 字体:

  为全面落实市县关于禁止河道采砂工作要求,县交通运输重拳对淮河航道淮滨段非法船只进行治理整顿。

  一是抽调执法人员60人,成立以海事处为主的淮河淮滨段航道治理执法队,负责驱离淮河航道非法运输船只。截止5月28日共驱离运输船163艘、浮吊13艘;捣毁非法码头4处;查扣吊离船只6艘。

  二是对淮河48公里淮息航运项目段采取封航措施,设立封航卡点,实行24小时值班制度,禁止一切船只通行。

  三是在饮马港设立河道运输船只监控点一处,全天候监控淮河航运非法运输船只;在淮息航运张庄黄洼设立船只暂扣点一处,对违法船只予以暂扣;在四号码头设立船舶拖离区一处,对淮河河道的船只由此处拖离河道。

  四是加大宣传力度,共悬挂宣传条幅10条,宣传彩旗17处,安装禁止采砂固定标语3处。

  目前,全面禁止河道采砂交通执法行动仍在进行中。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:14