县统计局专题学习省委书记王国生署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》

信息来源: 统计局   发布时间: 2018-06-25   浏览次数:  
 【 字体:

  近日,淮滨县统计局认真组织开展“党内政治文化主题日”活动,集中学习省委书记王国生在河南日报上发表的署名文章《努力学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”》。局党组书记、局长谭斌主持学习,并作了重要讲话。

  会议认为,王国生书记的文章主题鲜明、内涵丰富、文风朴实,体现了学习贯彻习近平总书记对焦裕禄精神重要指示精神的高度自觉,使焦裕禄精神焕发新的活力,对于指导我们持续学习弘扬焦裕禄精神具有重大意义。

  会议要求,全局要深入贯彻落实习近平总书记“深学细照笃行焦裕禄精神”的重要指示精神,按照王国生书记的要求,大力弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,争做新时代焦裕禄精神的践行者,在创新推进统计改革中展现新担当新作为。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:14