市政府安委会第六督导组莅临淮滨督导检查汛期安全生产工作

发布时间: 2018-06-08

  6月5日至6日,市政府安委会第六督导组在市旅游局金尚林副局长的带领下,对我县汛期安全生产工作和建筑施工安全专项治理行动进行督导检查,县分管领导产业集聚区党工委常务副书记杨扬、县安监局局长李志强陪同检查。

  督导组一行听取了我县近期安全生产工作和建筑施工安全专项治理行动工作情况汇报,并先后深入到马集镇、县交运局、县消防大队、信运集团淮滨汽车站、淮滨县富贵粮油食品公司、刚辉纺织科技有限公司、淮滨县农商智慧城一期项目施工工地进行了实地督导检查。

  检查结束后,督导组对我县安全生产给予了充分肯定同时提出了三点要求;一是要进一步深入学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,把安全生产责任扛在肩上,落实在行动上。二是要广泛开展好安全生产月活动,加强安全生产宣传教育活动,营造全社会关注安全生产的氛围。三是认真落实汛期各项安全生产措施的落实,加强应急值守,严格执行24小时带班值班制度,确保信息畅通。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/09 15:15:44