淮滨县司法局召开传承“三股劲”、争做“四种人”活动动员会

发布时间: 2018-06-27

  

  为了进一步学习弘扬焦裕禄精神,淮滨县委印发了《传承“三股劲”、争做“四种人”活动实施方案》,我局接到通知后迅速开展活动,6月25日局机关全体人员在二楼会议室召开了传承“三股劲”、争做“四种人”活动动员会。

  在会议上,将县委印发的活动通知及实施方案分发给大家,由陈斌局长传达了关于传承“三股劲”、争做“四种人”活动实施的具体任务和要求,并对相关工作作出具体安排。

  一、全局人员要提高认识,强化意识,将学习弘扬“三股劲”作为“两学一做”学习教育的重要内容,认真学习“三股劲”,坚持“三带头”,争做“四种人”,分管领导及各股室按照要求认真开展活动。

  二、“两率”提升工作已经进入重要阶段,各股室针对自己的业务提高效率,提升覆盖面,加大力度对“两率”提升工作进行宣传,尤其是对于12340电话接听的宣传。

  三、将传承“三股劲”、争做“四种人”活动有效的与脱贫攻坚工作相结合,多与贫困户做好交流沟通,脚踏实地帮助贫困户解决实际困难,为下一步的迎检工作打好基础,做好准备。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 19:57:17