教体局召开教育系统“两优一先”表彰、党支部规范化建设暨传承“三股劲”争做“四种人”动员会

信息来源: 教体局   发布时间: 2018-07-27   浏览次数:  
 【 字体:

  

  7月27日上午,教体局在局六楼会议室召开全县教育系统“两优一先”表彰、党支部规范化建设暨传承“三股劲”争做“四种人”动员会。局班子成员、各党支部书记、局机关全体党员参加会议。

  大会开始,全体党员起立,重温入党誓词。会上,宣读了对“两优一先”的表彰决定,学习了淮滨县委《关于传承“三股劲” 争做“四种人”活动实施方案》和《党支部规范化建设手册》。

  党组书记、局长徐永生指出,教育系统全体党员干部要提升政治站位,切实增强政治责任感,要继续深入学习十九大精神和习近平总书记重要讲话,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我们各项工作的开展,不忘初心促教育,牢记使命谋发展。

  徐永生强调,要加强党的领导,提升基层组织力战斗力。推动教育事业科学发展、办人民满意的教育,党的领导是关键,只有毫不动摇地全面推进和加强党对教育工作的领导,才能为教育改革发展提供坚强政治保障。

  徐永生要求,全县教育系统要着力开展“传承三股劲、争做四种人”活动。教育系统党员干部要传承焦裕禄同志对群众的那股亲劲、抓工作的那股韧劲、干事业的那股拼劲;坚持坚持带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任;争做对党忠诚的老实人、人民群众的贴心人、引领发展的开路人、廉洁自律的干净人。

  徐永生号召,全县教育系统党员干部要牢记教育使命,坚决打好“三大战役”:一是坚决通过义务教育发展基本均衡县国家认定;二是坚决打赢教育扶贫攻坚战;三是坚决打好教育教学质量提升持久战。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,真抓实干、锐意进取、开拓创新,全面提升工作质量,推动教育工作全面发展,谱写淮滨教育新篇章!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/10 12:24:00