县财政局召开扫黑除恶工作推进会

信息来源: 财政局   发布时间: 2018-07-30   浏览次数:  
 【 字体:

  7月27日下午,县财政局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,并对下一步工作进行了全面安排部署。会议由局党组成员、采购中心主任张中华同志主持,全体机关干部参加会议。

  会议传达学习了市、县扫黑除恶专项斗争工作会议及淮扫黑领【2018】3号淮滨县扫黑除恶专项斗争领导小组关于明确扫黑除恶专项斗争职责任务的通知相关文件精神,并就认真做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,深入开展排查“涉黑涉恶”线索和及时报送有关情况做了安排部署,印发了淮财组【2018】4号关于明确淮滨县财政局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室组成人员的通知,明确了职责任务。

  会议指出,一要提高认识,认真贯彻落实上级党委关于扫黑除恶专项斗争工作部署;二要采取措施,深入做好“涉黑涉恶”线索排查工作;三要协调联动,积极配合公安、纪检巡察机构开展扫黑除恶工作;四要加强宣传,营造开展扫黑除恶专项斗争的良好氛围;五要高度重视,扎实做好迎接扫黑除恶专项斗争督导的有关工作。

  会议强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治任务,大家一定要提升政治站位,坚定斗争思想,着力解决不愿打、不真打、不深打的问题;要强化政治担当,打开斗争局面,解决好敢打、善打、严打的问题。抓住重点、先易后难、各个击破,深排细研、深挖严打,既要打黑除恶又要扫除黑恶势力幕后“保护伞”。

  县财政局表示,将深入贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,深入推进为期三年的扫黑除恶专项斗争工作,高度重视,积极部署,落实措施,按照有关部署要求做好工作,营造全县财政系统风清气正的政治生态环境,为加快建设活力创新、绿色生态、和谐平安作出财政工作者应有担当和贡献!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/10 12:24:01