县食药监局学习贯彻落实全市食品药品监管工作座谈会精神

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-08-06   浏览次数:  
 【 字体:

  8月2日下午,淮滨县食药监局组织召开全县食品药品监管工作会议,学习贯彻落实全市食品药品监管工作座谈会精神,重点学习了市局孙杰局长的讲话精神。

  会上,19个乡镇(街道)食药监所就上半年工作开展情况和下半年工作打算分别进行发言,局分管同志就各所发言情况进行了点评。最后章志刚局长对上半年主要工作进行回顾和总结,安排部署下半年工作任务。

  会议要求,一要认真学习、深刻领会全市食品药品监管工作座谈会精神。提高思想认识,准确把握面临的新形势,直面问题不回避,深刻剖析问题存在原因,采取扎实有效的措施来补齐短板,确保工作取得实效。二要突出重点,狠抓整治,严守食药安全底线。尤其针对最近“大热”的疫苗等药品进行安全隐患大排查。各股室队所要加强配合,密切协作,深入开展隐患大排查工作。三要真抓实干,确保全面完成各项工作任务。进一步明确工作任务,分管领导要加大对各股室队所工作的督查力度,真抓实干,守住不发生食品药品安全事故的底线,圆满完成全年工作目标任务。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/10 12:24:01