省市公路局领导来淮滨调研公路建设

信息来源: 县公路局   发布时间: 2018-08-06   浏览次数:  
 【 字体:

  按照省公路局温胜强局长的指示,8月2日至3日,省公路管理局办公室主任周松奇及大河报记者一行五人赶赴淮滨县,对淮滨县公路建设进行调研。市公路管理局副局长张信华、县政府副县长李强等陪同调研。

  周松奇一行实地查看了淮滨县高速出口扩建工程、西城大道、楚相大道、淮河大道西延伸线等市政工程,328国道、淮河特大桥工程、S335、S216、饮马港码头、临港经济区、Y020、Y008、王湾村通村、通组、户户通等国省干线公路、水路和农村公路,并认真听取了县政府和公路局负责同志对我县近两年来县财政多方筹集资金加大对国省干线、农村公路、港区建设及市政道路建设投入,完善路网结构,实现通村、通组全覆盖,基本实现户户通,大力发展县域经济,助力脱贫攻坚的情况汇报后给予充分肯定和高度评价。

  同时,调研组对县公路管理局近几年来在县委、县政府的大力支持下,在多个领域取得的成绩给予高度赞扬。指出,淮滨县公路局锐意改革、创新发展、科学谋划、多轮驱动、苦干实干、高标准规划、高质量建设、精细化养护、高等级提升、大力发展第三产业,以公路建设高质量推动公路发展高质量的先进理念、先进做法,值得全省公路系统学习、借鉴和推广。此次调研结束后,省公路管理局将依托大河报等媒体,采取多种形式对淮滨县委、县政府高度重视交通工作,大力支持公路建设以及淮滨县公路局的先进理念、典型经验进行宣传报道,切实发挥示范引领作用,学习淮滨县委、县政府抓脱贫攻坚交通先行的好做法,推广淮滨公路局的典型经验,展示淮滨公路行业新形象。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/10 12:24:01