县交通运输执法局加大雨天公路巡查力度

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-08-24   浏览次数:  
 【 字体:

  最是“小事”显担当。党的十九大报告指出,要“把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当”。淮滨县交通运输执法局将担当贯穿到本职工作“小事”中,为群众办“小事”、办好事、办实事。

  近日以来持续降雨,给公路行车安全带来隐患,为保障辖区公路的安全畅通,消除恶劣天气影响,淮滨县交通运输执法局坚持雨天上路巡查,并且做到全方位检查,全路线覆盖,特别是对事故易发、急弯、涵洞、桥梁、重路段进行了重点巡查,以应对降雨天气带来的安全隐患,确保出现险情时能够立即采取有效措施保障公路通行安全。

  此外,淮滨县交通运输执法局还按照“雨前排查、雨中巡查、雨后复查”的方针,强化雨天上路巡查频次,加大巡查力度,全面检查路况、交通标志牌和交通安全设施,及时掌握路段信息,做到早发现、早处理、及时消除安全隐患,确保辖区内道路安全畅通,减少恶劣天气对道路通行影响。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 19:38:21