县食药监局召开“党的创新理论万场宣讲进基层”宣讲会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-08-27   浏览次数:  
 【 字体:

  8月24日下午,食药监局组织机关全体人员在局四楼会议室召开“党的创新理论万场宣讲进基层”宣讲活动,局党组成员、稽查队长杨晔同志作了精彩的宣讲。

  “党的创新理论万场宣讲进基层”活动,是2018年全省贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义理论和党的十九大精神的重要举措,是推动伟大思想入脑入心的重要载体。

  会上,杨晔同志从“中国特色社会主义进入新时代,习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,新时代的战略部署”三个方面深入浅出地阐释和解读了党的十九大精神。通过此次学习,进一步推动了党的创新理论成果深入人心,切实把党的十九大精神落到实处,大家纷纷表示,要以党的十九大精神为引领,扎实做好本职工作,以更高的标准、更足的干劲投身于食药监管事业,为保障全县人民群众饮食用药安全做出应有的贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/16 19:38:24