统计局召开巡视整改专题民主生活会

信息来源: 统计局   发布时间: 2018-09-17   浏览次数:  
 【 字体:

  按照县纪委、县委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,9月10日下午,县统计局召开了巡视整改专题民主生活会。

  会议认真对照党内规定,紧扣贯彻学习近平总书记系列重要讲话精神、认真做好巡视整改工作,对照中央第一巡视组反馈的“学习贯彻习近平新时代社会主义思想和党的十九大精神重形式轻落实、践行‘四个意识’有差距、抓党建思想认识不到位”等问题,结合思想和工作实际,深入查找问题、剖析原因,开展批评和自我批评。

  会议深刻查找剖析了县统计局党组存在问题及产生原因,明确了努力方向和整改措施。其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,相互开展严肃认真的批评。大家的发言聚焦主题、认识深刻、查摆严格、体会真切,相互批评开诚布公、态度诚恳、交流充分,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、推动工作的目的。

  会议要求局党组根据民主生活会开展批评与自我批评的情况,认真制定整改措施,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,并按要求认真通报会议情况,及时整理形成民主生活会情况专题报告上报纪检委、组织部。同时,要以这次民主生活会作为新起点,提高站位,把统计工作摆到全县经济社会发展的全局中来,以扎实肯干、开拓创新的精神推动统计工作再上新台阶。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/20 16:22:14