淮滨县召开四经普清查工作推进会

信息来源: 统计局   发布时间: 2018-09-22   浏览次数:  
 【 字体:

  2018年9月20日,淮滨县召开第四次全国经济普查清查工作推进会议,贯彻落实9月13日召开的全县第四次全国经济普查工作会议精神,安排部署全县现阶段的单位和个体户清查工作。各乡镇(办)四经普办负责人参加会议。

  会上,淮滨县第四次经济普查领导小组办公室通报了全县经济普查工作进展情况,进一步明确清查阶段时间节点,再次强调地毯式清查工作方式,并提出了“当日普查、当日复审、当日上报”具体工作要求。各乡镇(办)统计负责人分别汇报近期清查工作开展的情况、存在的问题及对下步工作的安排部署逐一发言。会议再次强调了经济普查的重要意义,要求全县齐头并进,共同做好四经普清查工作:一要加强经普清查工作的督查指导;二要建立日报进度表,充分掌握完成情况;三要进一步做好各项清查保障工作。确保高质量、高标准完成清查工作。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 11:00:00